![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Срочно надо знать о максимальной внедорожной резине на L200. Кто что ставил плиз хелп!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 5964 ![]() |
Цитата(Dreamer) Докладываю общественности, что, наконец, купил BF Goodrich 235*85-16 MT. Внешний диаметр 32 дюйма. Поставил, залез в снег (сырой) - гребет нормально. Машина стала выглядеть злее. На асфальте в пределах 100 особенного шума не заметил. Посмотрим на дельнейшую эксплуатацию.
Уважаемый Dreamer! Насколько я понял, вы уже длительное время эксплуатируете L-200 и имеете огромный практический опыт! Я приобрел L-200 (2006 г.в.) на всесезонной резине. Согласитесь, что это не самый комфортный и безопасный вариантв - в мокрую погоду - буксуешь, на снегу - скользишь! Не могли бы вы, имея богатый опыт эксплуатации данного авто, подсказать мне какую резину лучше всего ставить на данный автомобиль? В основном авто приобреталось для поездок на рыбалку и охоту - т.е., практически полное бездорожье! Заранее благодарю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:38 |