![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Ребенка сильно укачивает в машине, без пакета ездить не может. Подруга одна рекомендовала Сиэль как средство от укачивания. Кто-нибудь им пользовался? Или не помогает?
Гипноз не предлагать - это шарлатанство ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(doggy) Цитата doggy, дружище, beerov очень хорошо описал выход из этой проблемы.
Единственное правильное решение это тренировки. Купи и установи у себя в доме, квартире, да где угодно обыкновенные качели. Посади туда малыша, и осторожно, очень осторожно, начинай качать. Спасибо большое, даже не ожидал такой поддержки! Цитата Я не знаю что такое Сиэль, но если ты сможешь привить малышу небоязнь к качелям, то автомобиль для него будет шуткой.
Я сам бы не хотел знать что это такое, но насколько я понял, это таблетки и можно детям с двух лет принимать уже(так всезнайка-подруга сказала, я в этом - ноль), а мой как раз чуть постарше..У меня у самого такая проблема была в детстве, прошло, когда авто появилось свое, может по генам передалось ребенку? Моему старшему 2.5, он как твой. Его не укачивает в машине, слава Богу. Но если бы укачивало, то я бы не спешил давать всякую химию. Таблетки, чёрти знает какие такому малышу лучше не надо принимать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:29 |