![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 5907 ![]() |
Господа!Помогите с выбором SUV трехлетки,с бюджетом покупки 900-1200тыс.руб.Я живу в райцентре в 70км от областного центра,2-3раза в неделю езжу по федеральной трассе в город,2-3раза в месяц езжу к родителям в деревню по плохому асфальту,на легковой зимой в нашем регионе (Урал) не всегда проедешь.В сильно серьезные говна не лажу,не рыбак,не охотник.Вообщем 90% езжу по трассе и по городу.Что купить из трехлеток класса BMW-X5,лексус-RX,джип Гранд-Чероки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(nik.79) То есть за 1миллион200тыщ не купить гранд трехлетку?Оригинально мыслите.Советую спуститься на землю
![]() Во-первых,речь идет о 900 т.р.и как обычно это последние,но есть еще товарисчь(банк) у которого на край можно взять еще 300.Я отходил от этого.Поэтому я как раз на земле нахожусь. Во-вторых,Гранда наверно можно,но сложно хорошего!имха 38297 $ при 14400 $ оплаты в таможню + расходы,доходы и т.д. Хотя я думаю Amintergroup с этой задачей и справился-бы! ![]() Цитата(klaus) А вы думаете ваше ведро дороже стоит?
Мой дачный троллейбус,который Вы ведром назвали,вообще ни чего не стоит. 8-) А после того,как я его валиком подкрасил и чуть-чуть переделал ,впринципе осталась в тойже цене - ни чего! 8-) И обижаться не надо:я вообще бедный и таких деньжищь в руках ни когда не держал,может из-за бедности своей Вам настроение подпортил! :? Цитата(alexey_m) Почитайте пост Alex_EMG, а ведь речь идет о 50 тыс зеленых.
Алексей я там увидел,что-то около 40 и то с натяжкой! :wow: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:45 |