![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Может кого заинтересует работник.
:oops: http://hh.ru:80/resume/2675659 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
BETEPAH,
:| Цитата А уж фраза "Организация эффективности собрать и направить в нужное русло ресурсы, необходимые для реализации планов" должна звучать совершенно иначе, даже если сохранить этот набор слов: "Организация эффективного управления ресурсами для решения поставленных целей и задач". Cool Все равно чушь, конечно, но не так, как было: все татары, кроме я! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Согласен. Ну, я бы все таки высказался более предметно, скажем, все таки нужно ближе к истине, резюме составлять. Я бы написал так: "Перенаправлю в нужное мне русло, ресурсы, выделенные для достижения запланированных задач" " Качественно, надежно, в короткий срок" Ну и указал, соответственно номер своего сотового телефона, оформленного на данные по украденному паспорту. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:25 |