![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Может кого заинтересует работник.
:oops: http://hh.ru:80/resume/2675659 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Вы не так поняли. На днях в Москву переехала дальняя моя родня. Из за этого и пишет что переезд не возможен Вот сейчас ,дядя,тетя и брательник двоюродный ищет работу. Я помочь не могу у самого магазинчик в области небольшой,на жизнь хватает и ладушки. Я конечно резюме никогда не составлял , но думаю что искать работу в Москве без знакомства -гиблое дело или случай везения. По крайней мере из моих знакомых только по знакомым кто устраивался или по протекции. Я когда то еще после университета тоже пытался по газете искать, только можно было Гербалайф найти.Компаниям фиолетово АБСАЛЮТНО на соискателей,пока начальников не клюнет что нужен человек. А ездить по собеседованиям можно год и без результата,имеется в виду хорошее место , а не менеджера со своим авто
![]() Да , хотел извиниться, за тему. Думал в этом разделе можно задать интересующуюся проблему.По крайней мере не думал получить столько негатива. P.S. Убейте мою тему у кого есть права .спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:29 |