![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 5907 ![]() |
Господа!Помогите с выбором SUV трехлетки,с бюджетом покупки 900-1200тыс.руб.Я живу в райцентре в 70км от областного центра,2-3раза в неделю езжу по федеральной трассе в город,2-3раза в месяц езжу к родителям в деревню по плохому асфальту,на легковой зимой в нашем регионе (Урал) не всегда проедешь.В сильно серьезные говна не лажу,не рыбак,не охотник.Вообщем 90% езжу по трассе и по городу.Что купить из трехлеток класса BMW-X5,лексус-RX,джип Гранд-Чероки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Эйс Вентура) AminterGroup,
Андрей, ну даже сейчас, что просто ужасно для, так сказать ростовщиков ![]() Масса примеров существует, когда кредит в 18-20% годовых брался в банке, вообще чисто под, отдачу в свою очередь под 15% в месяц. Математика на лицо. У нас как грицца страна контрастов. И порой кредит можно очень выгодно использовать, ряд людей на них зарабатывают. Просто покумекать надобно посидеть, в каждом случае, отдельно и внимательно. :| Одна проблема даже может возникнуть, а именно не взять столько, сколько хотелось бы. Я не Андрей, я Дмитрий. М-да, то что ты описал это называется risky business и лично я в такие игры не стал бы играть, зная чем они могут закончиться. Дай Бог у тебя есть возможость, связи продолжать такую игру. Но мне кажется это всё называется gambling (азартные игры) а не бизнес. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:43 |