![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Здравствуйте! Поделитесь соображениями - сколько ходят аммы? 100, 120 тысяч? Кто-то меняет и на 60... Или пока не потекут?)) Ваше мнение, пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 5800 ![]() |
Цитата(alexey_m) Forester, да шутка это. Насколько понимаю, у него хана аммортизаторам поперечного стабилизатора (косточкам) и креплению заднего моста (треугольнику). Отсюда болтанка и хлопки. Уж сколько об этом сказано, сколько написано. Косточки - стандарт практически на всех Грандах.
Добрый день. Перед отправкой мешины в Россию,брат купил и поставил 245/65R17(с заменой колеса обошлись в 550$) Так что есть такие. Когда авто пригнал из Питера в Новосибирск то заменил почти все детали подвеска.Тяги,шаровые,наконечники,задний треугольник с шаровой,демпфер,тяга панара,стойки стабилизатора,подушли стабилизатора.... Прислал брат оригиналы из штатов. Аммы заказал оверлендовские т.к. сказали для него особенные чем для ларедо(((( Мне кажется что проблема в них. очень мягкие. ПОДСКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я ПОСТАВИТЬ ДРУГИЕ. И не будет ли растояние между точками крепления разное у оверленда и ларедо. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:10 |