![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Может кого заинтересует работник.
:oops: http://hh.ru:80/resume/2675659 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Цитата(alexey_m) Дмитрий2008, убить не долго, это не негатив, а нормальная реакция. Может лучше опираясь на замечания подправить резюме? С таким резюме, даже по знакомым не возьмут. Вы простите, напомнило одного соискателя на прошлой работе "Просят меня подойти в отдел кадров побеседовать с умным молодым специалистом. Молодой человек, начинает лить мне в уши и растопыривать пальцы. Слушаю долго и внимательно, задаю вопрос - на какую должность Вы претендуете с единственно только что законченой Керосинкой (Губкинский) и без опыта работы? Ответ: Хочу быть начальником! Вопрос: Начальником чего? Ответ: Чего угодно. Естественно на этом и попрощались. В данном резюме, кроме некорректных речевых оборотов и построения фраз, полностью отсутствует информативность по реальному опыту работы - одна вода.
Понял,передам что бы все изменил |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:20 |