![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 1607 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Стоит выбор перед TLC-80 или Toyota SURF по годам 94-95 обе. Что лучше? И какие проблемы могут быть с обеими машинами. Так же интересует ценовой диапазон. Скажу сразу за машиной поеду в Иркутск. Интересует еще наличие блокировок у Surfa. планируется езда на дачу и по приличному бездорожью на рыбалку и охоту. Заранее всем благодарен.
p.s. Модераторы, если что не так то перенисите мою тему куда следует |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Достаточно грамотно и полно по этому поводу рассказано на http://toyota4x4.front.ru/index.htm . Я катаюсь на Surf-е только 6 месяцев (сбылась многолетняя мечта!!!). Есть недостатки, которые вылазят из-за возраста машины (91 год выпуска), но с каждым днем я убеждаюсь, что машина сделана инженерами, а не дизайнерами - очень надежно. У моего шефа "кукурузер" 100-ка. В октябре прошлого года ездили на рыбалку. Итог: при одинаковой резине по болотистой и грязно-песчаной местности у Surf-а проходимость чуть ли не на порядок выше за счет меньшего веса машины. Конечно, многое зависит от водителя и манеры вождения, но как ни странно, где я проезжал спокойно без большой пробуксовки "кукурузер" вяз безо всякой меры, изорвали все тросса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:00 |