![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
ну вот, московские друзья наши уж по новой на покатухи собираются, а мы..
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Я пью впринципе все
![]() Предпочитаю конечео водку главное чтобы не поленая :!: Могу купить мясо только сразу скажу что мариновать не умею :!: Могу купить просто готовый шашлык в ОКЕЙе впринципе он обычно не плохой ![]() Мангал у меня есть. Могу купить соки и менералки. И так-с меня -мангал. -шашлык если некто не против готового. -соки 5 пакетов. -минералки 10 бутылок. -литор водки вдруг кто забудет ![]() Я приеду с женой т. к. Пьяный за рулем это преступление. Если ктото приедет с детьми то я могу тоже взять. Впринципе если решим чисто без баб и детей то тоже не вопрос ![]() Возьму с собой коковонибуть язвенника -трезвенника ![]() ![]() ![]() пишите как чего какие предложения будем решать вместе с уважением Рамзес Петрович ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:21 |