![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Антипробуксочная, а что с ней делать?
Смотрю ютуб, там люди жмут на педальку, и даже 5.2 мотор свистит шинами, у меня 5.9 он просто рвет из под себя, но пробуксовки не позволяеет, тоесть так чуть свиснит колесами а потом в разгон. У меня стоит антибукс, как её отключить? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Возвращаясь к буксам.
Вот ведь какую интересную вещь заметил на днях. Обычно задней пользуюсь мало и потихоньку ну тоесть трогаюсь не газуя ну а дальше по обстоятельствам. А тут выезжал задом с парковки, вижу машина приближается а за ней колона. Ну и что бы не ждать всех пока проедут, решил выскочить перед ней, все равно затормозит. расстояние еще большое и скорость маленькая. Ну и газанул. Колеса засвистели. Удивился, решил проверить. Приехал на площадку. Воткнул заднюю и педаль в пол. И начал жечь резину))). Реально как на видео ютуба для задне-приводных (точнее с 242 раздаткой). На асфальте остались 3.5-ой черных больших полосы от колес. Почему 3.5. Два четких следа от задних, а там у меня самоблок стоит. Сам видел когда Владимир масло в мосту менял. (толи опционально был, толи предыдущий хозяин воткнул). Но судя по черному маслу которорое вылилось оттуда, предыдущий хозяин туда даже не лазил за все время эксплуатации. Такой же яркий след от переднего левого, и более слабый сходящий на нет, от переднего правого. С переди самоблока точно нет. При разборе видели там обычный диф. Вот такая интересная у меня машина. Вперед на сухом асфальте не получается буксануть. Точнее если сразу педаль в пол с места. То свист не более секунды а дальше просто в набор скорости, хоть и быстро. А назад пожайлуста хоть резину жги. При том вроде насколько знаю, разница в передаточных числах задней и первой скоростями минимальная. Тоесть мощи движка должно хватить и на то и на то, что бы прокрутить все четыре. Електроники антибукса, которая колодками душит у меня точно нет. Вот. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:33 |