![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 5972 ![]() |
- 50/50 асфальт/гОвна - хотелось бы так
![]() - Хочется почувствовать себя трактором... - забраться туда где нет никого (Будь то Карелия, Тверская губерня, или граница Московской и Тульской областей по правому берегу Оки) ... - покатушки, и типа "Ладога" не особо, - 80% что иногда придётся таскать лодку, но не по гОвнам (хотя кто знает куда нелегкая занесет) ![]() - Важен принцип "кватро" - Машина будет (я надеюсь ![]() - На данный момент Allroad (дизель, пониженная, ручка) - но его жалко ![]() ![]() ![]() Ваши мнения ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov, из за настроек безопасности не могу выделять и вставлять рожи, поэтому просто поставлю ковычки и надеюсь, что будет достаточно восприимчиво.
Начнем. Разница между приводом Патруля и 105 в том, что один гребет 3 колесами, а второй 4-мя. Конечно разница есть большая, но на разницу в стоимости 105 и Патруля одного года и пробега, думаю можно смело преобрести и установить не только переднюю блокировку, но и лифтануться, поставить шноркхель и купить хорошую резину. Далее, выдержка из моих фраз "он и так ползает точно не хуже 105 с блокировками." и "На покатушках, регулярно ползали рядом Патруль (Легыча)и 105 со всеми блоками (ЮР и Ящер 105)." Возможно я, не корректно написал, но имелось в виду, что ползали они на равных. Кроме того, предлагая Патруля как альтернативу, я сделал акцент не на проходимости, а совокупности качеств и оснащении. Ты сам прекрасно знаешь, как оснащается 105. Отделку салона, материалы, сидения, коробка и т.п. Согласись, что у Патруля, выбор гораздо богаче. Там есть кожа а не клеенка, отделка под дерево, автомат и т.п. Ясен пень, что в говнах, автомат и отделка под дерево - гы. Теперь только обо мне. Сам задаю себе вопрос 105, или Патруль и просто высказал свое мнение по данному вопросу. Я хочу себе взять утилитарный и вместительный внедорожник - экспедиционник (к сожалению сейчас, эта цель отодвинулась на 3 план, появились заботы более важные чем смена авто). Мне нравятся и 105 (особо как у тебя и Ящера с турбиной) и Патруль. Учитывая, что отпуска в году только месяц, то делать дальние вылазки возможно только раза два в год. Покатушки тоже не каждодневное занятие и соответственно 80% всего времени, я буду кататься на нем по городу. Но я не хочу да и не считаю приемлимым вешать на семейный бютжет три джипа. Настя, продать Гранда мне не даст. Она спит и видит как у меня его забрать. Пересаживаться в городе на седан не хочу, не вставляет. Вот и получается у меня вариант Легыча. С автоматом, кожаным салоном и богатой отделкой. Избаловал меня этим Гранд. Да и надальняк ехать приятнее в кожаных сидениях, с кучей регулировок и хорошей посадкой (на мой взгляд). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:37 |