![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Дима, может вопрос не совсем в тему. Скажи свое видение, как человек живущий США.
Чем на твой взгляд обусловлена такая, довольно высокая цена, на данную машину: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1494546.html Высокая, на мой взгляд потому, что все возможные минивены на нашем рынке, особым спросом не пользуются, или эта модель изначально ( дорого ) стоит у вас? Спасибо. 8-) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(PershinG) Цитата(AminterGroup) Цитата(Петрович21) Дмитрий, понятно что 60% это сказка. Но сама тенденция. В конце концов нефтяной кризис 70-х годов заставил американцев делать менее прожорливые машины. А 10% снижения цены уже хорошо.
Вадим, а тенденция, как я это вижу, вообще к коллапсу американской экономики идёт, со всеми вытекающими из этого последствиями. Форд или GM, не помню точно, на днях уже запросил у государства финансовой помощи, так как их продажи новых машин упали на 20 или 30%. Дык вообще после последнего аудита GM объявлен без пяти минут банкротом,однако запазухой у GM слишком много активово купленных в годы тяжелейшего кризиса в Юго-Восточной Азии за сущие гроши в конце 90-х годов годов,к примеру Daewoo южнокорейская, сборочные производства в КНР. А касаемо потребления бензина ,то Европа и США -это не весь мир,к примеру бензин остается дешевым в странах Ближнего Востока (ОАЭ,Кувейт,Оман,Саудия и др),в Южной Америке благодаря стараниям Чавеса в ряде стран бензин стоит не больше 0.39 дол за литр(Венесуэла,Боливия,Парагвай,Суринам,Уругвай и др),в ЮВА цены на нефть также ниже т.к Вьетнам также увеличил экспорт нефти до 15 млн.тонн цена бензина в Сайгоне к примеру не более 12500 донгов (меньше 0.68 дол)-такая же цена в соседних : Лаос,Камбоджа,Малайзии,Брунее,Индонезии...Так что это на биржах паника и регулярные взлеты цен на черное золото, а большинство стран мира и знать не знают об этом,особенно Иран в этом плане поражает ценником : на апрель 2008 года очень сильно подражал ![]() К сожалению, Правительство РФ мало что делает для обуздания внутренних цен на бензин в отличии от корумпированных князьков и правителей стран третьего мира,а ведь к 2010 году однозначно самыми крупными рынками станут новые рынки-КНР,Индия,Нигерия... P.S О как я поумничал ![]() Ну это всё мне прекрасно известно. Мы, кстати, это обсуждали в другом топике. Хочу только немного подредактировать. У Чавес в Венесуэле бензин стоит не $0.39 -$0.40 за литр а ровно в 10 раз меньше. До недавнего времени он стоил $0.04 а недавно здорово подорожал на целый цент до $0.05. Это в воседних странах он стоит в 10 раз больше $0.40 и идёт сильнейшпая спекуляция им через границу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:15 |