![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, обращаюсь за советом и, если так можно выразиться, за оценкой ситуации.
В субботу, в 6.00 утра выезжал с шоссе Энтузиастов на МКАД. По МКАДу в крайнем правом ряду двигался автомобиль БМВ 525 с разбитым передним правым стеклом. Когда наши траектории сблизились, водитель бэхи показал мне жестом, чтобы я остановился. Я обратил внимание, номера латышские. Остановился, опустил свое стекло (все двери заблокированы), ко мне подошел этот латыш и с сильным акцентом и слезой в голосе сообщил, что он - тренер по боксу (тут же предъявил потрепанную тренерскую книжку) и гражданин Латвии. Показал паспорт с визой, до конца которой осталось 3 дня. Настаивал, чтобы я все это прочитал, удостоверился. Машину его, типа, грабанули, утащили сумку с деньгами. Ему нужно 5 тыр для того, чтобы добраться до дома. Все очень натурально. Но он, якобы, не готов взять у меня деньги просто так, отдаст единственное, что у него осталось: часы VACHERON CONSTANTIN. Реально, очень крутые часы. Он их "купил за 4,5 килоенотов". Я сказал (т.к. обладаю жалостью к людям, попавшим в неприятную жизненную ситуацию), что готов отдать ему 3 тыр, т.к., у меня больше нет, часы я брать не буду, дам свой номер телефона, типа, он потом позвонит и отдаст (переведет деньги), если он порядочный человек. Если нет, то я не обеднею, пусть хоть выпьет за мое здоровье. Он отказался от «дармовых денег» и, все-таки, всучил мне эти часы. А я дал ему 3 тыр. Мы разъехались. Вот эти часы: ![]() Только они у меня желтого металла и с коричневым ремешком. Все остальное - 1:1. Ну, а дальше – как в той песне: «Дык, я не понял, что ты имела ввиду! ![]() Часы ходят отлично, были в коробке, с сертификатом. В отличие от дешевых (и очень дешевых) подделок, все циферблаты работают, как надо, показывают все дни-недели-месяцы-годы-время суток и, даже, солнышко-луну. Даже такая подделка стоит 15 тыр. Ну, а если это – настоящие, я, вообще, молчу и пребываю в шоке! Так в чем же дело? Очень нужно мнение членов и гостей клуба: в чем смысл этого "мошенничества"?! Кто кого обманул? ! ![]() ![]() ![]() Ну и буду благодарен, если вы в этой теме расскажите свои истории, которые с Вами произошли или которых удалось избежать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
BETEPAH Ну как всегда, два варианта. Либо ты везунчик, либо в рубрику "Мистика"
![]() А что не как нельзя определить, подлинность часов.? А если это не подделка, или подделка но высокобюджетная)). может это действительно тот случай, когда вроде бы надо верить людям, что согласитесь редко бывает, особенно вот так на трассе. Хотя вполне может быть, чувак попал, и как то надо выбираться из сложившейся ситуации. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:26 |