![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 968 ![]() |
Д 8-) оброго времени суток! Кто нибудь слышал о такой марке масла ARAL? Говорят немецкое масло отличного качества. Я правда о таком впервые слышу, может кто им пользовался? Вроде как даже в Германии прошло сертификацию и получило одобрение у Мерседес.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Нет я ничего не попутал самолично видел производство с ангаром не буду объяснять с какой целью я там был однако масло Aral в металических банках видел как и видел у себя на терминале его 8-) транзитом в третью страну шло...
Насчет румынов в Водзиславе-Шленском думаю не врут хотя может специально дезоориентировали в плане основной географии получателя однако левак д е л а ю т. Aral подделывают !!! Не путаю... Если кто был в Тиране или Эрсеве тот подтвердит что народное масло Арал,а самый любимый авто Мерседес (10-25 летний). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:28 |