![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 968 ![]() |
Д 8-) оброго времени суток! Кто нибудь слышал о такой марке масла ARAL? Говорят немецкое масло отличного качества. Я правда о таком впервые слышу, может кто им пользовался? Вроде как даже в Германии прошло сертификацию и получило одобрение у Мерседес.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) PershinG,да Ты чё!
![]() Т.е.румыны с албанцами лохи последние,подделывать масло,которое в РФ практический не знают,а в Белоруссии самое реальное масло - это MANNOL и типо него!Про Украину ничего не могу сказать! А в Германии если Вам будет интересно рынков для продажи масел смутного производства просто нету! Так,что поясните если я не прав?!? Еще раз повторюсь,в Питере есть одна точка по продажи ARALa по названием BRABUS и более ни одной не знаю!При том.что разливают там из бочек,а подделывают канистры!И *** его подделывать? Может Ты чё попутал? 18 планирую быть у Володи -Мастера ,для тебя будет оставлен небольшой сувенир. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:57 |