![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 968 ![]() |
Д 8-) оброго времени суток! Кто нибудь слышал о такой марке масла ARAL? Говорят немецкое масло отличного качества. Я правда о таком впервые слышу, может кто им пользовался? Вроде как даже в Германии прошло сертификацию и получило одобрение у Мерседес.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Не-не -не я к конрафакту не имею никакого отношения. :wink: Я законопослушен. :wink: А за распространение и перевозку контрафакта предусмотрено серьезное наказание
![]() В основном в банки б.у разливают поэтому достаточно легко определить подделку и если и идет то мелкими партиями мелкоартельными.....я так думаю что не все производство ориентировано на Aral наверняка и другие бренды подделывают, есть емкости туда и льют кстати на Украине оно тоже встречалось если это оно: http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_7_i_28625_t_28625.html Не самая авторитетная ссылка за 20 мая от Drink однако ознакомтесь... Кстати если пороетесь в сети то оно и в Беплоруссии продается и на Украине и даже в Камбодже ...Хотя спорить не буду может и ошибся контрафакт ведь такое дело,с 1-01-2008 особо тяжкое преступление... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:27 |