![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5849 ![]() |
Здравствуйте!
Мне нужен совет, У меня Прадо 120, 4 л. Акпп. Хотел немного подтюнинговать его, только не знаю про лифтинг ничего. Нашел фотки авто которые мне очень нравятся и хотел себе сделать то же. Соответственно вопросы: 1. Можно ли такой авто эксплуатировать в городе ( живу в Москве) и на сколько при этом его оптимально поднимать? 2. Нужно ли ставить проставки на ступицы, не убьет ли это подвеску? 3. Не будет ли проблем с акпп из за таких колес? 4. На сколько увеличиться расход топлива? 5. Как отразиться на эксплуатации в городе ( скорость, управляемость)? 6. Если кто может дать контору, где действительно профы помогут и сделают все добротно! 7. Где можно поставить или купить такой обвес? 8. Сколько готовить данег?))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата и от скуки решил построить вездеход (лебедка, лифтинг, шноркель и т.д.) Кто-нибудь подобным занимался с Прадо 120? Если да, то поделитесь опытом
Да,лебёдка и резина - перво-наперво. У нас в гараже мастер считай за день впихнул лебёдку в бампер.Чуть подрезал переднюю балку,вварил туда швеллер площадкой вверх,просверлил под крепёж лебёдки.Там же,приварил крепления под блок соленоидов.Розетку на дистанционник вывел на заглушку около противотуманки.Прорезал прямоугольное отверстие под размер роликов.Да,для крепежа роликов тоже пару кронштейнов приварил.Ролики почти не выпирают из бампера.Смотрится прилично,даже окаймовочку не пришлось делать.Всё прекрасно встаёт и прячется под бампер.Я и не ожидал,что будет так просто и надёжно.Ну,и конечно же от рук зависит + не курить,тогда за день свободно управишься.Лебёдка КомАповская - 15 тыс руб,работа - 10, включая покраску грунтом и краской (можно и на 8 договориться). Сфотографировал всё подробно,но фотки недоступны сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:46 |