![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, обращаюсь за советом и, если так можно выразиться, за оценкой ситуации.
В субботу, в 6.00 утра выезжал с шоссе Энтузиастов на МКАД. По МКАДу в крайнем правом ряду двигался автомобиль БМВ 525 с разбитым передним правым стеклом. Когда наши траектории сблизились, водитель бэхи показал мне жестом, чтобы я остановился. Я обратил внимание, номера латышские. Остановился, опустил свое стекло (все двери заблокированы), ко мне подошел этот латыш и с сильным акцентом и слезой в голосе сообщил, что он - тренер по боксу (тут же предъявил потрепанную тренерскую книжку) и гражданин Латвии. Показал паспорт с визой, до конца которой осталось 3 дня. Настаивал, чтобы я все это прочитал, удостоверился. Машину его, типа, грабанули, утащили сумку с деньгами. Ему нужно 5 тыр для того, чтобы добраться до дома. Все очень натурально. Но он, якобы, не готов взять у меня деньги просто так, отдаст единственное, что у него осталось: часы VACHERON CONSTANTIN. Реально, очень крутые часы. Он их "купил за 4,5 килоенотов". Я сказал (т.к. обладаю жалостью к людям, попавшим в неприятную жизненную ситуацию), что готов отдать ему 3 тыр, т.к., у меня больше нет, часы я брать не буду, дам свой номер телефона, типа, он потом позвонит и отдаст (переведет деньги), если он порядочный человек. Если нет, то я не обеднею, пусть хоть выпьет за мое здоровье. Он отказался от «дармовых денег» и, все-таки, всучил мне эти часы. А я дал ему 3 тыр. Мы разъехались. Вот эти часы: ![]() Только они у меня желтого металла и с коричневым ремешком. Все остальное - 1:1. Ну, а дальше – как в той песне: «Дык, я не понял, что ты имела ввиду! ![]() Часы ходят отлично, были в коробке, с сертификатом. В отличие от дешевых (и очень дешевых) подделок, все циферблаты работают, как надо, показывают все дни-недели-месяцы-годы-время суток и, даже, солнышко-луну. Даже такая подделка стоит 15 тыр. Ну, а если это – настоящие, я, вообще, молчу и пребываю в шоке! Так в чем же дело? Очень нужно мнение членов и гостей клуба: в чем смысл этого "мошенничества"?! Кто кого обманул? ! ![]() ![]() ![]() Ну и буду благодарен, если вы в этой теме расскажите свои истории, которые с Вами произошли или которых удалось избежать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
AminterGroup, ты настоящий коммерсант. В точку попал, но это с прибылью. Два моих приятеля продавали такие в Сан-Франциско в 2004-м. Есть у них там такая знаменитая набережная, там тусуется народ со всего света. Омега джеймса бонда закупочная цена у них была 25 баксов. Короче промышленность Китая - УЖАС для всего мира!
пысы: через 3 месяца их прогнали оттуда китайские джекичаны.... гы. Все как везде. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:16 |