![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Привет всем есть проблема хотелось поделиться может кто знает .Стал тяжело поворачиваться руль на месте .Причем не постоянно а иногда.Посмотрел насос ГУРа вроде все ок не гудит .Поехал в Автолайт там все продиогостировали и сказали что редукору пипец а редуктор стоит 36000 плюс работа есть редуктор на американца за 28000 но говорят в Автолайте что у него другие настройки и якобы он не очень подходит поэтому .Какие другие не сказали сами не знают.И возникает вопрос неужели такая дорогая деталь не ремонтируеся и как она могла накрыться на 60000тыс км пробега без овариий правда я в Автолайте менял по гарантии рулевую колонку на 40000км робега может они тогда чегото нахомутали а сейчас вылезло .Если кто понял помоите советом.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Всем добрый вечер.Хочу рассказать как я все это ремонтировал в автолайте на воронцова.После того как они приговорили редуктор хотя я говорил им про насос.Стал я искать его (редуктор )в Москве ни у кого нет все удивляются что он может сам по себе накрыться на 70000км.На автолайте стояли все стеной и хором говорили что редукторы на ГЧ они меняют по два на дню и что это уних как расходный материал ну как колодки.На мой вопрос почему его у них нет в наличии сказали что слишком часто меняют потому и кончились.Редуктор я нашел у Жулика за очень божеские деньги половина что просили в автолайте, ему респект.Приехал я в автолайт за 8000р они заменили.Выехал на улицу все ок еду балдею.Приехал в контору поставил тачку,через час вышел поехал все вернулось на круги своя.Звоню в автолайт ругаюсь они говорят что не их косяк.Приехал к ним разбираться вышли 2мастера и долго мне втирали что я ежик.а они большие спецы и что редуктор я им принес левый на всю голову и где его на коленке сделали они не знают что надо было не жабиться мне а купить у них за две цены правильный редуктор тогда все было бы ок а так сам дурак.Я звоню Жулику и с пристрастием его допрашиваю где и на каком вьетнамском рынке он его нашел он клянется что железяка правильная(так потом и оказалось)и что он белый и пушистый(так потом и оказалось).Не успел я сним договорить звонят спецы из автолайта и говорят что накрылся насос .Приехал снова в автолайт спрашиваю как такое могет быть двадцать минут назад они пяткой били себя в грудь и кричали что редуктор сломан а насос ок недосмотрели говорят .Поменяли они насос и все стало тепло и мягко.Я задаю им законный вопрос за чей счет будет замена исправного редуктора,они смотрят в пол и краснеют и говорят бес попутал.Это было в пятницу их начальник будет завтра пойду завтра на правое дело 25000р выручать. Во как бывает :au: :au:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:55 |