![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Дорогие друзья, вот уже почти год я "сверяю часы" по этому форуму, руководствуюсь в повседневной жизни мнением Уважаемых членов клуба 4wd.ru. И не могу сказать, что хоть раз это мнение оказалось необъективным или неквалифицированным. Прошу вас не отказать в помощи и на этот раз!
![]() Пора, блин, отпусков. :twisted: К сожалению, отпустят (если отпустят) только на пару недель. Хочу опять поехать в Турцию, будь она неладна. Другие страны для себя пока не рассматриваю (не в этом году). Подскажите, ведь в Турцию не ездил только ленивый! ![]() Основные пожелания: - Галька, не песок, иначе море очень мутное; - UAI; - Чтобы дочь не очень скучала, а лучше, чтобы вообще не скучала :wink: ; - Бассейны побольше; - Желательно, бесплатный минибар, не центральное кондиционирование. Ну, и чтобы жратва была более-менее человеческая. Разумеется, 5*, и чтобы подешевле! ![]() ![]() ![]() Друзья, просто назовите свой отель, если там Вас все устроило, ну и пару слов о нем - вообще бы здорово было. Просто их сейчас миллион, а какому внимание уделить, не понятно. Предыдущие 2 друзья советовали. А как третий выбрать :roll: ... Только с Вашей помощью, братья и сестры! ![]() Помогите, пожалуйста, а? ![]() P.S. Знаю точно, что в Клубе есть люди, занимающиеся организацией туров за бугор на отдых: туроператоры, турпредставители, турброкеры. Может поможете с профессиональной стороны? :roll: С удовольствием купил бы путевку у своих. Нас трое: жена, я, дочь 11 полных лет. Надо 13 ночей. Предложете что-нибудь? Застрахую на лучших условиях! ![]() ![]() ![]() P.P.S. Уважаемые модераторы, прошу не считать эту тему коммерцией! ![]() С уважением, Бетепах. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, смени аватар! Хорошо, что я его дома увидел, а если б на работе?!
![]() ![]() Друзья, а варианты отелей еще есть какие-нибудь, а? Ну, пзявста! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:24 |