![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Предложили махнуться.Приятель купил беременной жене H3 она же не может нормально передвигаться по городу: жалобы на обзорность,большой радиус разворта ну и вообще в навыках.Авто 2006 года (вин мне кажется всеже 2005 года завтра уточню).Предлагают поменять на мой Гранд 2005 с небольшой символической оплатой.У меня стоит двойной ксенон на 6000 К -верхний головной и нижние противотуманки + парктроник+ тюннинг Lund (решетка) ну и полудермантинная кожа.На H3 вообще ничего нет,абсолютно пустой я так понял.Налог вроде одинаковый не знаю разница в обслуге большая или нет...У кого был опыт.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Итак катнулся на Hummer 3 впечатлений море...
Машинка конечно весьма позорненького цвета-желтого,цыплячьего :? цвет не впечатлил :!: Зато вот все остальное включая езду по МКАДу и съезд с дорожного покрытия в Вешках еще как впечатлило..... Салон совсем уж не такой маленький как казалась, да и вообще у меня впечатление что габариты GC WJ и Хаммерка отличаются немногим.Торпедо и приборная доска кстати очень схожи с GC WJ также в салоне встречается уж совсем дешевый пластик гулкий и как мне показалось грубо отформованный как на ваз-2109.В целом общее впечатление от салона как от моего старого GC Special Edition 2004 также все добротно ,местами аляповато конечно,и уютно.Впечатление ,словно в броневике находишся -чувствуешь себя в безопасности.... Разгонная динамика отличная,впечатление портит туповатый автомат явно не самого последнего поколения и как мне показалось не 5 скоростной.......А так общее впечатление от динамики прекрасное,уходит от толпы легко и без принуждения и самое важное есть еще запас хода :!: Думаю что что и Jeep GC 2005 WK 3.7 останется позади.Расход -21-22 литра по пробкам не такой уж большой.Ну конечно это поверхностные впечатления всего каких-то 40 минут и 10 км ...... Касаемо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:49 |