![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Понимаю, сравнение странное. Машины абсолютно разные, но все же...
Хочу купить вторую машину. Внедорожников никогда не имел. Но вот жена купила Гранд Витару предыдущий кузов, я на ней полазил где не надо (с подключением переднего моста, понижайки... как взрослый) и захотел жып. Т.к. я в два с половиной раза больше жены, то и внедорожник хочу большой. 2003-2005-го года. Отмел все варианты (как мне тогда казалось) и принял решение брать Гранда, но залез на этот форум, полазил по любимому Димой ебей и наткнулся на Секвойю. Мозг опять вскипел. Джиперы, ответьте переднеприводнику с 15-летним стажем, не принимая в расчет мои потребности, на вопрос: кто что купил бы из этих авто и почему? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(ks222) Цитата(Илья_088) Други, и так еще раз прошу объяснить: 92-й бензин для двигателя 4.7 GC WK (который американский) - рекомендован заводом-изготовителем или это проверенное вашим опытом допустимое отступление от нормы?
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29041.html Спасибо. Правда, я этому каталогу не особо доверяю. Встречаются у них ошибки с данными. А знает кто, можно ли поменять на спидометре мильную шкалу на километровую? На метро Свиблово напротив кинотеатра Сатурн есть лаборатория Звука (вроде так называется) что-то они там мудрят с подсветкой и нанесением на табло новой шкалы цена вопроса- от 19000 рублей.Оно стоит того :?: Если интересно в личку поподробней отпишу где это... Лишняя трата денег ,лучше бы поставил ксенон на 6000 К в головной и в противотуманки,вот это дело :wink: На английском ebay приборка табличка 43евро |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:17 |