![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Дима, может вопрос не совсем в тему. Скажи свое видение, как человек живущий США.
Чем на твой взгляд обусловлена такая, довольно высокая цена, на данную машину: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1494546.html Высокая, на мой взгляд потому, что все возможные минивены на нашем рынке, особым спросом не пользуются, или эта модель изначально ( дорого ) стоит у вас? Спасибо. 8-) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
PershinG,
Цитата Предвижу море критики в свой адрес ,однако дизайнеры Тойоты уж слишком увлеклись пенсионерскими веяниями.Изумительные машины,а дизайн хуже некуда.....Раньше когда еще были сильны немецкие дизайнерские веяния, смотрелось все гармонично но сейчас .........нет слов, пример тот же Хайлендер...
Да какя тут критика. Страшные они, как жена сумоиста, эти тойоты. Но вот гады такие не ломаются. Ломались бы как большинство, купил бы что нибудь другое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:11 |