![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Дорогие друзья, вот уже почти год я "сверяю часы" по этому форуму, руководствуюсь в повседневной жизни мнением Уважаемых членов клуба 4wd.ru. И не могу сказать, что хоть раз это мнение оказалось необъективным или неквалифицированным. Прошу вас не отказать в помощи и на этот раз!
![]() Пора, блин, отпусков. :twisted: К сожалению, отпустят (если отпустят) только на пару недель. Хочу опять поехать в Турцию, будь она неладна. Другие страны для себя пока не рассматриваю (не в этом году). Подскажите, ведь в Турцию не ездил только ленивый! ![]() Основные пожелания: - Галька, не песок, иначе море очень мутное; - UAI; - Чтобы дочь не очень скучала, а лучше, чтобы вообще не скучала :wink: ; - Бассейны побольше; - Желательно, бесплатный минибар, не центральное кондиционирование. Ну, и чтобы жратва была более-менее человеческая. Разумеется, 5*, и чтобы подешевле! ![]() ![]() ![]() Друзья, просто назовите свой отель, если там Вас все устроило, ну и пару слов о нем - вообще бы здорово было. Просто их сейчас миллион, а какому внимание уделить, не понятно. Предыдущие 2 друзья советовали. А как третий выбрать :roll: ... Только с Вашей помощью, братья и сестры! ![]() Помогите, пожалуйста, а? ![]() P.S. Знаю точно, что в Клубе есть люди, занимающиеся организацией туров за бугор на отдых: туроператоры, турпредставители, турброкеры. Может поможете с профессиональной стороны? :roll: С удовольствием купил бы путевку у своих. Нас трое: жена, я, дочь 11 полных лет. Надо 13 ночей. Предложете что-нибудь? Застрахую на лучших условиях! ![]() ![]() ![]() P.P.S. Уважаемые модераторы, прошу не считать эту тему коммерцией! ![]() С уважением, Бетепах. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
«Корал тревел» Шарага! Дело было летом 2007 Нас отправили в 4* плюс. В Турцию в Мармарис – мля это реально резервация для русских. Цена путевки была не малая, хоть я и не платил мне ее вручили в подарок. Сервис ужасный, Отель НАИПОГАНЕЙШИЙ!!! Рваные ковры в коридорах, грязный бассейн, на пляже народу лечь негде, как в инкубаторе, море грязное.
Номер маленький, грязный, на кранах налет извести, плинтуса оторваны. Единственное что понравилось это еда. Но это ещё не все. За два дня до отъезда мы вернулись с экскурсии и мой герлфренд полез в стенной шкаф чтоб переодеться у шкафа отвалилась дверца, упала ей на ногу и сломала палец!!! Она вся в слезах, я вызвал скорую отправил ее в больницу… Пошел мыть мозг работникам отеля, всем по хрену! Звонил представителю тур оператора «Корал» ответ был такой «Мы сейчас не можем никого к вам послать, ждите завтра вечером у нашего представителя плановое посещение вашего отеля там и поговорите.» Добился встречи с начальником охраны отеля, он плохо понимал английский но в итоге догнал что произошло. Бригада ремонтников быстра поднялась наверх отремонтировала шкаф и смылась. Главный охранник заявил «Завтра мы со всем разберемся когда будет директор». Мою девушку привезли с гипсом на ноге, есть снимок (палец сломан в двух местах) все как положено. Наступил следующий день директор не появился, все как бы забыли что что-то произошло. Ничего ведь не было! Пришел представитель «корела» я объяснил ситуацию, ответ был такой спокойным голосом «Да мне говорили вы вчера звонили, но в отеле сказали что ничего подобного не было, они говорят что поднялись в номер и там все было на цело, никаких дверей не отваливалось». И тут внимание ход конем! Я заявляю (и так оно и есть я же в России живу и знаю что надо делать) что у меня зафиксировано на видео и фото съемку все разговоры с сотрудниками отеля, а так же процесс установки двери шкафа на место бригадой ремонтников. Представитель «Корела» меняется в лице и говорит что ей надо отойти поговорить с директором отеля. Уходит… Возвращается и говорит «И что Вы хотите?», я говорю что готов выслушать предложения о компенсации морального вреда. Ответ представителя «Корела» «Ну вы понимаете тут речь о деньгах идти не может, но мы можем вам поставить в номер бутылочку вина» Я послал их куда подальше (Так и хотелось сказать «Давайте я вам сломаю ногу и куплю бутылочку вина») и решил разбираться с ситуацией по приезду в Москву. Когда мы уезжали, нас по разным отелям собирал автобус Корела, народу было человек 25 из них процентов 80 было в шоке от отелей и сервиса, все выражали свои эмоции в слух. Тараканы, грязь, хамство и т.д. Не знаю как в целом по Турции но Мармарис это полный пипец. На нас там наживаются как хотят, считая Русских за полное г**но По приезду в Москву направили письмо в «Корел» описав этот случай, ответ пришел «Ничего не было, ничего не знаем» Честно говоря я подзабил на это дело и закрутился с делами, счас пока писал отзыв так разозлился, думаю надо поднять бумаги и добить «Корел». Кстати юристы есть? Может кто проконсультирует? :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:58 |