![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 6.2.2008 Возраст: 53 Из: г. Ивантеевка, МО Пользователь №: 5259 ![]() |
Здравствуйте! Надиагностировал мне мастер Владимир (см. соответствующую ветку) ремонт переднего моста (авто Grand 94г.в.). Как минимум люфтит подшибник хвостовика. Присутствует "троллейбусный гул". Проблемка в виде гула была еще когда брал мафынку у передыдущего хозяина, да и после того уже тыщ 5 км. накатал, т.е. скорее всего там уже не только подшибник пошел по женской линии :? . Обидно, досадно, ну ладно. Нужно лечить коня. А теперь собственно вопрос.
Может-ли кто-нибудь посоветовать сервис, на котором производятся ремонтные работы такого рода, причем последующая регулировка производится так, как прописано производителем, т.е. с применением некого специального приспособления от Крайслера? К официалам просьба не направлять, т.к. этот путь я знаю, по нему меня уже Володя послал ![]() Не хочу к официалам: 1. Запчасти будут ставить только свои и заломят за них денег не мерянно. А деталюшки там не дешевые, в мосту этом. 2. Нормо-час у них тоже не детский. 3. В рем. зону запросто не пустят, а я так не люблю. :wink: Заранее всем СПАСИБО! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 6.2.2008 Возраст: 53 Из: г. Ивантеевка, МО Пользователь №: 5259 ![]() |
Разослал запросы по ремонту моста на более чем десяток сервисов. Ответили, к сожалению только единицы, а именно 5 сервисов.
ВОТ МОЙ ЗАПРОС Здравствуйте! Авто GRAND CHEROKEE 94 г.в. Имеем люфт подшипника хвостовика переднего моста и гул переднего моста (на скоростях). Вопросы: 1. Ваши ориентировочные цены на ремонт моста 2. Сроки 3. Запчасти ваши- или можно мои 4. Гарантии И еще. С помощью чего производится регулировка? Фирменным Крайслеровским приспособлением или "на глазок"? Заранее Спасибо. С уважением, Алексей. ОТВЕТ 1 Рекомендую : 8-926-229-06-77 Олег! Сам у него мосты и коробки делаю! ОТВЕТ 2 (от официалов) Здравствуйте, Алексей. Ремонт моста при наличии всех зап. частей занимает 3-6часов. Зап. части могут быть как Ваши так и купленные у нас. На купленные у нас зап. части и работы предоставляется гарантия 1год или 20тыс.км пробега. Дополнительную информацию можно получить, позвонив по тел. (495)737-82-57-сервис Chrysler/Jeep/Dodge. С уважением, Зинченко Андрей (Отдел технической информации) ОТВЕТ 3 Все вопросы по тел.: 5421647 ОТВЕТ 4 День добрый, Алексей. > 1. Ваши ориентировочные цены на ремонт моста В среднем ремонт переднего моста с полной разборкой, дефектовкой и сборкой по работам выходит в районе десяти тысяч рублей. > 2. Сроки При наличии ВСЕХ запасных частей, ремонт выполняется в течении двух рабочих дней. > 3. Запчасти ваши- или можно мои Можно и Ваши, просто в данном случае мы, по сложившейся практике, несем ответственность за правильность сборки, но не за установленные запасные части. > 4. Гарантии 6 месяцев при надлежащей эксплуатациий, в случае если пара будет "порвана" гарантии не распространяются, дефектовка пары проводится при вторичном обращении клиента в сервис, данная неиправность имеет характерные признаки не правильной эксплуатации. > И еще. С помощью чего производится регулировка? Фирменным Крайслеровским > приспособлением или "на глазок"? Фирменное крайслеровское приспособление "тихо курит в углу", пятно контакта выставляется "на глаз" по проверочному нанесению покрасочного материала, дело в том, что фирменный прибор работает только на абсолютно новых мостах. ОТВЕТ 5 КУпите б/у мост и мы вам поменяем. В общем по-прежнему в поиске. Заранее спасибо за любые советы и комментарии. По полноте ответа пока выигрывает сервис №4. Официалы по-моему лукавят. 3-6 часов явно мало, или они не включили туда дефектовку или настройку. Не знаю... Да и Олег с Ботанической тоже вероятно не плох. Положительные отзывы о нем и рекомендации- буквально на каждом шагу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:29 |