![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.7.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6148 ![]() |
Приветствую!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(Диман) Цитата(PershinG) Разница между авто громадна и громадную роль играют налоги :wink: Посчитайте для примера сколько придется платить за 303 л.с -думаю около 45-50000 руб в год :wink: не дорого :?:
За Овер 2004 года например придётся заплатить около 38 000 руб, и это много за не новое авто, но машина в этом не "виновата" и за удовольствие в нашей стране приходиться платить, плюс грабительское АВТОКАСКО, плюс доржающий бензин.... Но это наша страна, вернее руководство решает как нас обирать и на сколько, а я хочу получать удовольствие от того что могу себе позволить ( кто-то из форумчан хорошо эту мысль озвучил) так что придётся платить.... но при случае постараюсь у государства получить компенсацию :twisted: А тот кто купил новый джип за 72 т долл. может мне кажется заплатить ещё 45-50 труб в год, вернее всё равно придётся ему это сделать!!! :wink: Это не страна ,это неуемное желание Юрия Михайловича Лужкова,кстати в других городах граждане воспротивились и к их мнению прислушались (Владивосток,Хабаровск) и налог не повысили....Но у нас же надо двух толстяков кормить: Юрия Михайловича и его супругу г-жу Батурину которая везде заявляет что миллиарды заработала без помощи и содействия супруга.... Чтобы решить проблему с налогом можно поставить машину в любом другом регионе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:32 |