![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
Здравствуйте многоуважаемые джиперы. Сегодня товарищ сказал мне, что слышал в какой-то телепередаче о том, что меняются правила эксплуатации автомобилей оборудованных кенгурятниками.
Что вроде кенгур надо обматать чуть не какими-то лохмотьями, чтобы он стал мягче и это благоприятно скажется на безопасности дорожного движения. Кто- нибудь слышал подробнее? С уважением Павел. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
Цитата(serg-hard) Ну кенгурил на самом деле излишество! А боевой бампер имхо законам не противоречит.
Глубокоуважаемый "serg-hard" сегодня кенгур для этих умников излишество, а завтра они доберутся до Вашего боевого бампера и я думаю, что Вы зря о нем сказали публично потому, что они о нем даже и не слышали, а теперь будут знать и запрещать. С уважением Павел |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:58 |