![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Если есть люди знающие или имеющие эту машину расскажите плз о ней все что только знаете.
Хочу уложиться в 30-32000$. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 141 Регистрация: 27.6.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5989 ![]() |
Владел одновременно РХ300 2003 года и Грандом 2002 года с 4-х литровым двигателем.
Джип был куплен раньше. Привыкнуть к лексусу не смог. В итоге эксплуатировал его полгода против почти два года джип. По надежности на моем опыте автомобили равны. Оба не ломались. Причем лексус был продан родственнику и его последующая жизнь мне известна. В обслуживании лексус значительно дороже. Бензин лил в обе машины 92ой. Расход бензина на лексусе примерно на литр меньше чем на гранде. 15 против 16. Лексус не понравился своим характером: не рыба, не мясо. Кроме этого, в лексусе укачивало ребенка, сидящего в спец. кресле взади. Подобного не было не на одном другом авто. Еще минус лексуса- это его угоняемость. Лексус ночевал исключительно на стоянках, джип- где придется. Джип более уважаем на дороге. Короче, я за джип. И, реально, я проголосовал рублем. Сейчас езжу на новом Гранде . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:28 |