![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Сегодня тестировал дизельный Commander,мне понравился и довольно сильно,смутило как и многих ,даже не знаю как сказать ,дешивизна внутри,дешевый пластик,тоненькие на первый взгляд фары,толщина пластка такое чувство что счелчком расколятся.
Как пообчался с мастерами в салоне по большому счету проблем нету.но стабильно у многих рвуться сидухи ,плохое качество материала,за этот месяц три машины по гарантии перетянули. Меня одно интересует,в этой машине у пассажира кресло что в высоту вообче не регулируеться,ни в тестируемой машине не в той что в салоне сиденье пассажира в верх не поднимаеться,только вперед и назад. Сейчас наверное многие удивяться следующей моей тестируемой машиной будет Тойота Ланд Круизер 120,тут почитал что отзывы не очень о моделях 7 и 8 года,неужели качество Крузака так упало. И по Commanderu те у кого есть это авто немного еще скажут свои впечатления,отзывы какие есть почитал,но время прошло ,может еще что набралось. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сергей, может лучше задавать вопросы в существующих темах?
И кроме того, как можно пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что? Двигатель то хоть какой? Может это просто турбина свистела? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:40 |