![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Планирую приобрести американскую АКУРУ!Знаю,что там комп показывает фаренгейты и мили.Слышал перешивают это дело,но возникает мысль,а не начнутся ли в дальнейшем збои в системе после вмешательства наших умельцев???
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(INZER) А вот насчет ТВ не знаю,знаю,что ДВД задний тоже не пашет.Но и говорят,что его не перешить в отличии от компа. :|
Знакомый на днях взял лексуса ES350 американца, тоже говорит что вставляет лицензионный ДВДдиск - звук есть, а изображения нет. DVD диск обязательно должен быть произведен / записан в стандарте NTSC и обязательно в первой видеозоне напомню в России за стандарт лицензионной линейки принята пятая зона.Какой выход из ситуации: 1) Смотреть диски из США на английском языке или диски произведенные для российской диаспоры в местном стандарте но как правило это российский ассортимент 2) Попробывать найти кулибиных-любителей для перепрошивки или монтажа в проигрыватель чипов .Уже успешно вживляют такие чипы в американские авто (из США) корейского производства. 3) Любая перепрошивка может вызвать неприятные "побочные эффекты" в блоке управления двигателем-пример Hummer H3 американец комплектация Adventure Сразу после имплантации чипа стал сильно глючить головной свет и нижние фары как бы горят впол накала.Может это и спонтанная ситуация но скорей всего именно из-за перепроша. Насчет Acura MDX не знаю не знаю я сам лично видел авто вроде американец вроде (?) шкалу фаренгейтов можно было преспокойно через комп и двух клавиш переводить в цельсии и километры... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:43 |