![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(INZER) Изначально шумоизаляция у этой машины на троечку.Но не беда,сделал шумку капота-стало заметно лучше!
![]() Выложи, пжлста, фотки обесшумки капота. Тоже хочу сделать. Какой материал использовал? Наклеил одним листом или треугольными кусками? А салон не "шумил"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 19.6.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 5951 ![]() |
Привет народ.
![]() ![]() Техника простая:на дверях два винта под крест,потом поддел тонкой отверткой блок стеклоподъемников,щелк и готово,отсоединил фишку,потом потянул дверь внизу-отщелкнул пистоны и вверх чуть чуть и все..снял панель.Там целофан на герметике,отодрал его и все...клей что хочешь.Виброизоляцию сначала,не сплошняком,а полосками,процентов 60 поверхности я заклеил,где самые большие поверхности,а потом все сверху шумоизоляцией.Инструмент только нож.На полах техника такя же.Я сидения не откручивал,снял планку на пороге,два пистона под ногами...поднял полы и куда рука залезла,везде подсунул материал,сначала такжк вибро,потом шумо.Мой совет,на полы не берите 1см.есть потоньше,потом пистоны не везде защелкиваются из за толщины материала,пришлось отрывать и вырезать лишнее в этом месте.В общем на двери любая толщина,на задние панели тоже,просто нужно отметить ,где щели дефлектора и там не клеить вообще,а то я разошелся и все подряд там зашумоизолировал ![]() ![]() Так что собирался я три года селать,и все таки нашел время....у кого есть желание,начните просто с дверей,очень легко.Но весь шум ,на мой взгляд,от колесных арок и двигателя,Удачи,рукастики ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:32 |