![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 9.8.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 6213 ![]() |
На сервисе поменяли амортизаторы и бензонасос. После сервиса обратил внимание что перестал работать информационный дисплей с изображением автомобиля. Что теперь делать? Обратно в сервис гнать или самому исправить можно?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 9.8.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 6213 ![]() |
moreman, сам ничего особенного про машину сказать не могу, едет себе и едет. До этого на пятнашке катался, джип на порядок мощнее.
Ходовые качества хорошие. Вот эту лужу я переехал http://keep4u.ru/full/080815/a49d3fbfd35b793642/jpg. Газель там при мне гидроудар поймала, а джип переехал даже не дернулся. В луже поменьше волгу случайно утопил волной. Пробовал в грязь залезть, в итоге застрял, попросил мужика на камазе вытащить. Но когда он увидел ГДЕ я застрял, хотел отказаться, прищлось уговаривать. В итоге камаз даже подъехать не смог, тоже встал. Жрет много, проехал 150км на 44л газа, подозрение что датчик кислорода не работает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:16 |