![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2008 Возраст: 50 Из: москва Пользователь №: 6268 ![]() |
ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, У МЕНЯ ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 95 ГОДА ; ОТСОЕДИНИЛА БОРТ КОМП, ПОДКЛЮЧИЛА РАЗЪЕМ ОБРАТНО , НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ГОРИТ НАДПИСЬ" СЕКЬЮРИТИ" И МАШИНА КРУТИТ СТАРТЕРОМ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ??? , ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 3.5.2008 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 5723 ![]() |
Цитата(мария) ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, У МЕНЯ ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 95 ГОДА ; ОТСОЕДИНИЛА БОРТ КОМП, ПОДКЛЮЧИЛА РАЗЪЕМ ОБРАТНО , НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ГОРИТ НАДПИСЬ" СЕКЬЮРИТИ" И МАШИНА КРУТИТ СТАРТЕРОМ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ??? , ПОДСКАЖИТЕ!
А фарами при этом моргает ( и клаксон гудит)? Попробуй вставить ключ в пассажирскую дверь и повернуть его или пощелкай брелком сигнализации. У меня после такой процедуры отключается. Только вот какой это бортовой компьютер, тот который с картинкой машины (на прошлой неделе снимал его для пропайки контактов и поставил обратно без проблем). Нужно обязательно перед каждой процедурой работы с электрикой скидывать минусовую клемму с аккумулятора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:55 |