![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
werakot - ну спасибо, мастер.
Кстати сегодня менял масло, свечи, фильтры. С удивлением обнаружили, что на моей машке нету салонного фильтра! Под бардачком - печка вот она, место вроде есть, но... Заглушка куда по идее надо засунуть фильтр намертво впаяна в корпус печки. Постояли, подумали... Теперь продаю салонный фильтр, который специяльно припер с Дубае. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 19.6.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 5951 ![]() |
Привет,народ.Вчера возил машину на сервис,забилась трубка,по которой отводится конденсат от кондиционера(вода начала под ноги переднему пассажиру капать на коврик).Мастер ,который разбирал и чистил все это хозяйство , тоже про фильтр задал вопрос,типа почему я его не поставил....ну и я в духе того,что надо заглушку вырезать и т.д.Он улыбнулся так и сказал мне,что можно со стороны капота снять решетку возле лобового стекла и через это отверстие поставить фильтр в родное гнездо.Он там тоже пыль и грязь убирал,когда прочищал от грязи все это хозяйство.Взял у меня 500рублей на фильтр,подъедешь ,говорит,когда куплю тебе его в магазине,и за 2 минуты поставлю..... :idea: :idea: когда поеду ставить сфоткаю процесс...похоже мы сами тупим с фильтром,из за отсутствия русскоязычных описаний...или мастер тупит....позже скажу...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:26 |