![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Добрый день!
Заказал себе Grand Cherokee(WJ) из Америки. Сейчас мне его ищут. Хочу себе с раздаткой Selec-Trac (NP242). Американец не понимает, как ему искать с такой раздаткой ![]() Предложенные им варианты - Quadra-Trac II (NV247). Как можно понять, какая раздатка стоит на авто? Может по вину как это пробивается или еще есть какие варианты? (окромя внешнего вида... как выглядит - знаю ![]() Не могу объяснить американцу, как найти мне то, что я хочу ![]() Оооочень хочу себе с Selec-Trac. Поможите, плиз! Если где в факе есть, или тема подобная, киньте, плиз сцыль! Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
itera, У нас был такой девайс - разбили.
Потом искали в течении полугода в США и Канаде - и облом. Такая комплектация идет под заказ клиента с завода. Еще один такой вариант авто встретился только!!!! через 3,5 года. В итоге взесив все был куплен оверленд и сейчас ничуть не жалеем. Его поведение при рулении из заноса похоже на заднеприводное, что нас вполне устраивает. Цитата Все-таки предпочитаю консервативный полны привод - по мне он более предсказуем. Тогда непонятно, почему 242 раздатка. Люди ее берут именно из-за того, что б на задке позажигать.....
247 постоянный полный привод, то что пишут о том, что может полностью момент передаваться на заднюю ось - может и да, но только те условия которые надо соблюсти для этого - невыполнимы. И процентовка идет 40*60. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:52 |