![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Добрый день!
Заказал себе Grand Cherokee(WJ) из Америки. Сейчас мне его ищут. Хочу себе с раздаткой Selec-Trac (NP242). Американец не понимает, как ему искать с такой раздаткой ![]() Предложенные им варианты - Quadra-Trac II (NV247). Как можно понять, какая раздатка стоит на авто? Может по вину как это пробивается или еще есть какие варианты? (окромя внешнего вида... как выглядит - знаю ![]() Не могу объяснить американцу, как найти мне то, что я хочу ![]() Оооочень хочу себе с Selec-Trac. Поможите, плиз! Если где в факе есть, или тема подобная, киньте, плиз сцыль! Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
:evil: :evil: :evil:
По уму надо бы уже создать пару страниц типа FAQ, где в кратце дать ответы по поводу раздаток и прочего куда всех и отсылать за ответами. Цитата(itera) Вобщем, все почитал, но так все-равно не до конца воткнул отличия квадро-драйв от не квадро-драйв
![]() Select-Trac = 242-я раздатка Quadra-Trac = 247-я раздатка Quadra-Drive = 247-я раздатка + блокировки в мостах Цитата(itera) После прочтения я так понял что все-равно 247 - не полноприводная. Все-таки это заднепривод с перебрасыванием момента на передние от ситуации. По-мне, это не гут, а так - все на любителя.
Если ты застрянешь в грязи, то крутиться будут как минимум по колесу на оси, а в компектации QD все четыре колеса, поэтому 247-я более чем полноприводная. Чем тебе это не гуд? Цитата(itera) Я больше предпочитаю, чтобы все 4 крутились ензависимо от мозгов.
От чьих мозгов? Своими мозгами ты управляешь своей рукой и она переключает режим раздатки задавая режим. Никаких других мозгов больше не будет, а только механика и в 247-й гидравлика. Если речь идёт про грязь, то читать надо было внимательней про 242-ю поскольку с ней в режиме full time те самые 4-е колеса вращаться не будут. Если нужны именно все четыре колеса, то смотри Quadra-Drive, а не 242-ю раздатку. Вообще прежде чем обсуждать этот вопрос точно определись что конкретно тебе нужно, поскольку в общем случае чем лучше машина поедет по грязи тем хуже она будет ехать по дороге. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:38 |