![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Добрый день!
Заказал себе Grand Cherokee(WJ) из Америки. Сейчас мне его ищут. Хочу себе с раздаткой Selec-Trac (NP242). Американец не понимает, как ему искать с такой раздаткой ![]() Предложенные им варианты - Quadra-Trac II (NV247). Как можно понять, какая раздатка стоит на авто? Может по вину как это пробивается или еще есть какие варианты? (окромя внешнего вида... как выглядит - знаю ![]() Не могу объяснить американцу, как найти мне то, что я хочу ![]() Оооочень хочу себе с Selec-Trac. Поможите, плиз! Если где в факе есть, или тема подобная, киньте, плиз сцыль! Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Про фак - это тема.
Являясь активным участником форума псевдо-спортивных авто )))) Сам там факи создаю ![]() От раздатки хочу много и дорог и говен ))) Понимаю, что это много, но... Юзал 80 кукурузер 4.2 дизель - мой любимый. Искал именно его, не нашел. Выбор пал на 2 авто: Митсу Монтеро Спорт от 2002 года - постоянный честный полный привод. Всегда 4 колеса крутится. Разброс около 50/50. В 242, как мне казалось, 4 фул тайм - тоже постоянно 4 крутится 4852. Просто стока мнений прочитал, что глаз сломаешь. Понимаю, что обсуждалось не раз. И топиков штук шесть прочитал. Но окончатеольного вывода так и не сделал ![]() Мож тупой, конечно... )) С драйвом теперь понятно, различия - блоки. Это уже гут. Ток объясните мне, глупому, что разбрасывает "момент" на колеса (не ругайте за слово момент ![]() Сейчас юзаю аппарат, где стоит халдекс - он управляется мозгами. А помню, здесь говорили про то, что энциклопедия не верна, но мне кажется в части 247 раздатки - там все верно: http://www.jeep.auto.ru/systems/index.htm Энциклопедия говорит о том, что приводом управляет автоматика. Т.е. ты зависишь от нее ![]() Вот и фак. ![]() Тока не говорите, что я очередной, кто тут поисколм не пользуется ))) Вообще, меня интересует больше вопрос, как работает 247 при попадании авто с сухого асфальта на лед, снег и т.д. Как 242 - понимаю, как 247 - нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:38 |