![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Добрый день!
Заказал себе Grand Cherokee(WJ) из Америки. Сейчас мне его ищут. Хочу себе с раздаткой Selec-Trac (NP242). Американец не понимает, как ему искать с такой раздаткой ![]() Предложенные им варианты - Quadra-Trac II (NV247). Как можно понять, какая раздатка стоит на авто? Может по вину как это пробивается или еще есть какие варианты? (окромя внешнего вида... как выглядит - знаю ![]() Не могу объяснить американцу, как найти мне то, что я хочу ![]() Оооочень хочу себе с Selec-Trac. Поможите, плиз! Если где в факе есть, или тема подобная, киньте, плиз сцыль! Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Цитата(Anastasiya) 60*40 на 247 по данным Крайслера.
Если не секрет, где можно эти данные увидеть? Для меня важно, как бы глупо не звучало )) Хочу понимать, что от ГЧ зимой ожидать, ибо жечь буду. На своей под 200 в поворот сча вхожу, на этом понятно нет, но на предельные тянуть будет. По тем источникам, что я видел 595 было. Вот это меня немного пугало ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:38 |