![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Доброго всем дня!!!
Поможите, хочу понять, что кому больше по душе? Уже перевожу деньги. Отправляю туда фотки раздаток, остался перед выбором: искать 242, или не париться и брать 247 с квадро-драйв. Хочу посмотреть, что бы выбрали те, кто уже эксплуатирует данное авто. Если будут комменты почему, буду признателен. Заранее спасибо. P.S. Не кидайте в меня тухлыми помидорами. Данное автот я еще не эксплуатил, так, несколько раз прокатился по-суху!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Дамы и господа, еще один, возможно глупый, вопрос:
1. Прочитал это: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=77...imited+overland Но не воткнул. ГЧ с обычным 4.7 (не НО) и квадро-драйв в комплектации оверлэнд бывает? Или оверлэнд - это обязательно 4.7 НО. Там налог большой, не хочу стока денег в начале года отдавать. 2 такие машинки - большая дыра в бюджете. 2. Если не бывает, то, как я понял, максимальная комплектуха - лимитэд? А в такой комплектации есть защиты для лазания по полной ж... (какой-то там пакет, как я понял), как в овере? Или отдельно покупать придется? Хочу самый оптимальный вариант подобрать ГЧ для себя. Ибо вероятнее всего беру на долго. P.S. Блокировки важнее, чем комфорт. P.S.2. Где и какие ранчо покупать на такой ваиант. Бабло не жалко на это. Готов купить самые-самые. Лишь бы радовал. Ну не нашел я этой инфы :balda: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:25 |