![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Достало что не могу слушать все радиостанции на моем Grand в итоге завтра еду перепрграмировать...вот сюда.
http://www.erta.ru/map.shtml оказывается в США другие частоты и типа все радиостанции FM на машинах из США слушать невозможно |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Sanek B) PershinG, а комплект то в итоге пришлось обдирать для снятия магнитолы, или обошлось?
У меня интерес не праздный, меньше чем через месяц приплывет долгожданный лимитед и у него панель уже с деревом, а перепрошиться хочется. Правда там магнитола с навигацией (экраном), не знаю, возьмутся ли в Эрте. Не не придется !!! Обдирать ничего не придется 100% т.к снимается действительно очень легко не более 1 минуты...Твою перепрошьют мне кажется т.к рядом при мне снимали с Гранда с навигацией тоже сделали но взяли 7000 рублей ..дороговато...Но зато катаюсь и слушаю радио в качестве и любимую радиостанцию Эхо Москвы где начинал когда-то свою трудовую деятельность :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:48 |