![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6209 ![]() |
Какого цвета брать салон: светлый беж или серый? На чёрном кузове.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2007 Возраст: 45 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4129 ![]() |
Бежевый - красиво, уютно, но марко.
Серый - утилитарно, но уныло. Черный - брутально, но нагревается на солнце махом. У меня серый (кожаный). Простенько, но не напрягает. Если на машине ездить везде и перевозить дрова, кирпичи, мебель, мешки со строительными смесями, кафель и пр (как в моем случае) - запаришься беж чистить. А серый терпит. На то он и крузак, чтобы с любой работой справляться =) Для меня он именно такой - хорошая рабочая лошадка. Если все вышеуказанное не для Вашей машины - берите беж. У моей родственницы 120-й бежевого цвета с бежевым салоном. Хотя она не использует машину как газель, салон очень быстро становится неопрятным, если не вылизывать его раз в месяц. А ей этим заниматься откровенно лень, да и денег жалко. Особенно засраны двери изнутри и пластиковые панели нижней половины салона. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:46 |