![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 6331 ![]() |
Приветствую всех!
![]() Предполагаю, что подобные темы тысячу раз поднимались, но порой поиск всего не объемлет. Исходные данные: есть сумма где-то в 700.000 руб. Хочу приобрести себе первый внедорожник в основном для города. Выбор нынче остановил на Pajero/Montero, посматриваю на Гранд (WJ). Вопросы: что на Ваш взгляд предпочтительнее Мицу или Гранд? Если Мицу, что лучше взять Паджеро или Монтеро? Есть ли более интересные варианты из джипов за эти деньги? [/b] |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(Genek123) Алексей,а чему вы удивились?
То,что в штатах у них чероки? Вот ваш ещё куда не шло,а если посмотреть отделку новых,караул!!!! В дешёвых китайцах пластмасса и то лучше ))). А по поводу надёжности я вообще молчу. У меня друг ездит уже на 3 черке,да его прёт,но то редуктор перебрали,то мотор на 120000км!!!Про мелочи я не говорю. Хайлендер это не Тойота и не машина,это какая-то смесь РАВ4 и ЛК 200 ))). Лучше 100 ничего нет,а если денег нехватает,то только Прадо ))).Вот так. Видимо с темой про новый Гранд Чероки Вы ,мягко говоря не очень знакомы...Во-первых сравнивая пластик американца с китайцами Вы видимо забыли что у Гранд Чероки 2005-2009 мягко говоря не совсем пластик,а так называемый постизол(polyzolum),это продукт переработки бумаги,золы и картона залитый особой органической смолой .В принципе усовершенствованный аналог старого папье-маше...Да и вообще проблема эта в прошлом т.к 1.на моделе Grand Cherokee Adventure 2008 добрая половина торпедо и дверей обтянута мягчайшей дутой натуральной кожей.На ощупь и на вид куда дороже чем самый дорогой немецкий пластик. 2.В дилерских центрах сейчас можно преспокойно приобрести накладку из мягкого пластика на торпедо.(как в наших ваз-2109 когда-то) и декор из различных видов ценной древесины стоит копейки... Касаемо долговечности Грандовских моторов...поройтесь в поиске сайта там есть мой краткий отчет о моем старом чирке который в США развозит по русским магазинам газеты и журналы на момент написания моего отчета прошел ок 500000 км в двигатель не лазили,АКПП делали на 300000 км.больше ничего особенного не делали...Мой старый Гранд Чероки 2004 известный форумному мастеру Владимиру,модератору и нек.форумчанам прошел 286000 км и был продан летом этого года при этом прошел диагностику у 2 офиц.дилеров ... Из серьезных работ которые мне делали за 100000км: поменял прокладку поддона,топливный фильтр и форсунку.Есть сомнения в моих словах-можете уточнить у мастера... :wink: Он здесь на форуме |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:56 |