![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
werakot - ну спасибо, мастер.
Кстати сегодня менял масло, свечи, фильтры. С удивлением обнаружили, что на моей машке нету салонного фильтра! Под бардачком - печка вот она, место вроде есть, но... Заглушка куда по идее надо засунуть фильтр намертво впаяна в корпус печки. Постояли, подумали... Теперь продаю салонный фильтр, который специяльно припер с Дубае. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
weracot! Ау? Ну как с фильтром??? На твоем месте бежал бы я от мастера 500 рублевого, который тебе должен поставить фильтр снаружи из-под лобового стекла! Вчера сам попробовал. Сначала сразу насторожило меня то, что, чтобы снять пласт.панель под которой должен быть фильтр - надо ухитриться не сломать 5 пласт. клипсов! Не должно быть так! Если учесть, что все клипсы производитель ВСЕГДА заявляет как одноразовую деталь, то в комплекте с фильтром надо продавать 4 мал и 1 побольше клипсину! Ну постаравшись и почти не порезав себе пальцы об металл - клипсы я снял. И чего я увидел? Место забора воздуха в печку - сразу стоит заслонка (из кабины регулируется откр-закр). Под ней действительно есть место для фильтра - направляющие на которые он должен ложиться, НО!!! Сверху засунуть его невозможно (ну правда если сам фильтр сложить вчетверо как лист бумаги, а внутри его попытаться расправить... может тогда получится)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:36 |