![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
werakot - ну спасибо, мастер.
Кстати сегодня менял масло, свечи, фильтры. С удивлением обнаружили, что на моей машке нету салонного фильтра! Под бардачком - печка вот она, место вроде есть, но... Заглушка куда по идее надо засунуть фильтр намертво впаяна в корпус печки. Постояли, подумали... Теперь продаю салонный фильтр, который специяльно припер с Дубае. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 19.6.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 5951 ![]() |
....ну да,так получается проще...спасибо за фотки....я в процессе не учавствовал сам...по ходу он мне все пистоны поотрывал,надо посмотреть будет...спасибо,что просветили.Но все таки почему они фильтр не ставят на заводе,не могу понять,хоть убейте...ерунда какая то....у кого нибудь предположение есть,как можно на половине машин ставить,а на половине нет...?????,теперь буду машину другую покупать,обязательно загляну,стоит фильтр или нет,а то доверяешь тойоте,а они косячат так.А так можно было бы продавцу предъявить,допустим....просто предположить даже сложно,что так могут на тойоте приколоться...несмоотря на то,что тайцы народ веселый.Это,получается ,как прикол детский,когда в фантик от конфетки бумажки кладут...или в один пирожок на противень сыпануть горсть перца...и посмотреть ,кто съест его...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:30 |