![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
В Санкт-Петербурге все чаще стали попадаться на глаза новые дорогие авто белого цвета. Вчера видел впервые короткий Паджеро 4 белого цвета с девушкой за рулём, очень красиво смотрится, да и автомобиль был чистый. Особой популярностью,насколько мне известно,этот цвет раньше не пользовался. Да и в салонах машины в белом чуть дешевле. Кто-то из москвичей мне говорил, что на ММАС-2008г. многие производители выставили свои новые люксовые внедорожники и кроссоверы в белом цвете. Мода чтоль? Как в других городах и регионах?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Я хочу сказать что когда покупал жене авто,то белого цвета был предложен на 10% дешевле чем другие....Причем все остальные цвета красный ,синий и др. стоили дороже...Скидка была мотивирована тем что белый цвет неактуален у публики.Обратная ситуация когда работал в Израиле и покупал там авто,то белый цвет стоил дороже т.к в Пустыне Негев на любом другом цвете даже на желтом с июня по сентябрь можно на крыше легко запечь яичницу,сам не пробывал но приятели уверяли что легко...
![]() На представленном фото авто из Японии, с правым рулем ,белый цвет самый популярный в Японии... Пытался в Омане по инету приобрести когда-то Ауди ТТ черного цвета,сайт оманкаравто дал разъяснение что в стране таких авто не найти... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:05 |