![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Уважаемые джиперы,по случаю прикупил вот этот авто,не подскажете,где в Москве можно купить диск с навигацией с дорогами РФ на нее и всякую мелочь типа ковриков,дефлекторов и тп...?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Antony) Мне нужен был комфортный и более-менее проходимый джип в тч для поездок на севера.200-ка мне эстетически не понравилась,мерседес-джипы делать не умеет,а увидев новую секвойию - я сразу понял,что это то,что нужно мне.Пусть и таможня делает стоимость автомобиля очень высокой,ну,для родного государства-ничего не жалко.
![]() Antony. Спасибо. Я тоже не очень от 200-ки. Ласты бы приделать на арки, как на какой-то тюнингованной фотке, да лапти поширше. Будет поприличней. имхо. Я на этот аппарат после того как твой салон разглядел-вааще слюнки потекли. Выбор УВАЖАЮ! А как с блокировками-порядок? И двигло бывает не только 5,7? А на севера-это куда? (Вернее откуда вы сами?). С уважением, Витаминыч. зы. Отвечаю много позже :oops: , т.к. мне не доходят извещения-сам нарвусь, тогда отвечаю. Да и не всегда комп под рукой. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:36 |