![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Уважаемые джиперы,по случаю прикупил вот этот авто,не подскажете,где в Москве можно купить диск с навигацией с дорогами РФ на нее и всякую мелочь типа ковриков,дефлекторов и тп...?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Anastasiya,
И я вас рад видеть!Меня там тоже забанили,больные там какие-то модераторы. Витаминыч, В Секвойе есть полноприводный режим с пониженной и отдельно с кнопки блокировка дифферинциала.Самая простая комплектация Секвойи оснащается движком 4,7. Живу я и работаю в Москве,а езжу к себе на родину на Печору.Маршрут всегда один:Москва-Ярославль-Вологда-Великий Устюг-Котлас-Широкий Прилук-Сыктывкар-Ухта-Усть-Цильма,ну и обратно(один конец-2000км),есть такие участки,как "ираельский серпантин"-в яндексе если набрать-интересные фото. Это еще хорошая дорога: ![]() adam1978 На Секвойе я еще езжу по Москве,а так как в этом году я уже купил один пикап(Ниссан Навару),Тундру даже не рассматривал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:37 |