IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Брать ли Кирпич?
Oleg1986
сообщение 8.9.2008, 8:06
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Москва

Ситуация следующая:
В ближайшие полгода встанет ребром вопрос покупки внедорожника Jeep. Из современных моделей мне по душе Рэнг, который наконец стал 4d, Командир и, возможно, новый Чироки, который покажут (или уже показывают) осенью. Но Рэнгов подержанных ещё фактически нет в России, новый же дороговат, с Чироки само собой то же самое, Командир дороговат да и, пожалуй, слишком крут. Из того что Jeep выпускал начиная с 2001 года мне видимо не подходит ничего,- Гранды конечно хороши, но я не гонщик.
Поэтому хотел бы спросить опытных джиповодов, стоит ли озаботиться поиском и приобретением старого-доброго кирпича последних лет выпуска в ожидании возможности приобрести трёхлетку Wrangler 4d? Или в этом возрасте автомобиля это уже скорее всего будет попаданием на деньги и главное на время, проведённое в автосервисе?

+Цитировать сообщение

Ответов
Oleg1986
сообщение 8.9.2008, 11:38
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Москва

Цитата(alexey_m)
Oleg1986, Гранды тоже разные бывают и с разными двигателями. Для чего нужна машинка? По асфальту катать, или в говнах сидеть?

Нужен автомобиль, обеспечивший бы передвижение по сильно разбитым, местами перепаханным, а в дожди и заболоченным, сельским дорогам. Это так сказать рабочий минимум. Если машина будет в итоге признана надёжной и проходимой, то в дальнейшем возможно использование для активного отдыха в горной части Крыма, малопроездных озёрных зонах Тверской области и т.п. По городу я передвигаюсь на легковом авто, и если удастся приобрести внедорожник сравнительно бюджетно, то на легковой и продолжу. Так что: трасса-сельская местность-бездорожье.

Комфорт меня интересует в весьма скромных масштабах, а скоростные качества в ещё более скромных - по трассе не езжу быстрее 140 и если придётся ехать 100-120 переживать не стану.
Надёжность и неприхотливость на мой взгляд для такой машины - ключесвые качества.
Вкратце всё.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему