![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4559 ![]() |
Господа, что можете сказать о новых ТЛК 76-78.
В Москве продаются по 58тыщ. Двиг 4.2 атмосферник. В пятницу поеду щупать. Рассматриваем как альтернативу новому Дефу 110. Хотелось бы знать ваше авторитетное мнение о этих автомобилях. Благодарю. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Я сам подумывал, а не купить ли?
По объявам стоит новый 1 385 000 руб. Много это или мало? А не понятно, т.к. аналогов такой машине сейчас вообще НЕТ. 105-ку с производства сняли, цена 3-л 105-ки минимум лимон, так мож. правильнее еще добавить 385 тыс. и взять новый 78-й? Тоже хочу машину взять минимум лет на 10-15, т.к. с возрастом стал ретроград страшный, тоскую по кондовым крепким вещам. Очень нравится модификация где 2 двери по бокам и две сзади - настоящий экспедиционник, руки приложить и можно конфету из него сделать. Ездил на таком лет 7 назад в Египте, но тот ващще был танк - рессоры спереди и сзади, жесткий, но по высохшим руслам рек пер хорошо. Короче, в сомнениях я, или 105-ку брать или его. И тем кто думает, надо быстрее брать, учитывая тягу производителей выпускать всякое фуфло, неизвестно, сколько 78-й еще на конвеере продержится, можно и опаздать. Так что господа владельцы, пишите о своих впечатлениях, не стесняйтесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:50 |